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  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939. Acesso em: 19 maio 2024. , 2012
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • NLM

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
    • Vancouver

      Franco DW. Reconhecida e cada vez melhor: concurso nacional premia as melhores cachaças do Brasil e revela uma tradição revigorada por critérios que buscam a qualidade através da análise de laboratório [depoimento a Sylvia Miguel] [Internet]. Jornal da USP. 2012 ;( 984):[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=26939
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Entre os melhores destilados. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2011. , v. 14 a 20 fe, p. 8. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2011). Entre os melhores destilados. Jornal da USP, p. 8. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Entre os melhores destilados. Jornal da USP. 2011 ;14 a 20 fe 8.[citado 2024 maio 19 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Subjects: REAÇÕES QUÍMICAS, BEBIDAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 maio 2024. , 2010
    • APA

      Franco, D. W. (2010). mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Franco DW. mais profundas razões dos sabores [ depoimento a Francisco Emolo]. Jornal da USP. 2010 ;29 no a 5 dez. 2010 5.[citado 2024 maio 19 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

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    • ABNT

      SEIXAS, Fernanda R. F. e DE SANTI, Ivonete A. A. e FRANCO, Douglas Wagner. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2009. , v. 16-22 Fe 2009. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Seixas, F. R. F., De Santi, I. A. A., & Franco, D. W. (2009). Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Seixas FRF, De Santi IAA, Franco DW. Cachaça de qualidade: Instituto de Química de São Carlos introduz nova abordagem para os concursos de classificação da cachaça - considerando também suas propriedades sensoriais, o que contribui para a melhoria da qualidade do produto. Jornal da USP. 2009 ;16-22 Fe 2009[citado 2024 maio 19 ]

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